Política de privacidad

Todos los datos personales recabados por Elinor Precep S.L. gozan de todas las garantías de Confidencialidad y Seguridad. Respecto a ello, le informamos de lo siguiente:

Elinor Precep S.L. únicamente obtiene y conserva la información referente a sus datos de facturación y contacto, proveedor de acceso a Internet (ISP), fecha y hora de acceso a la web y la dirección de Internet desde la que partió el enlace a nuestra página web.

La utilización de cookies nos permite reconocerle cada vez que visita nuestra web, aunque, si lo desea, puede proceder a la eliminación de ellas. Nuestras cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Además, las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados.

Elinor Precep S.L. garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Asimismo, y de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, disponemos de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos, con el fin de evitar todo acceso intrusivo a los mismos.

Por ello, y en cumplimiento de lo establecido en dicha ley, Elinor Precep S.L. le informa que todos los datos facilitados por nuestros clientes a Elinor Precep S.L. o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Elinor Precep S.L., C/ Gutiérrez Herrero, 52 La Curtidora - Avilés 33402 - Asturias (Spain); provista de C.I.F./N.I.F. núm. B74300450. La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios ofrecidos por Elinor Precep S.L..

Elinor Precep S.L. asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de Elinor Precep S.L. pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a Elinor Precep S.L., C/ Gutiérrez Herrero, 52 La Curtidora - Avilés 33402 - Asturias (Spain), o bien enviando un mensaje desde nuestro formulario de contacto.


CONÓCENOS

CONTACTA

Madrid

Bogotá

Mexico D.F.

Horario de atención
de lunes a viernes,
mañanas: de 9:00 a 14:00,
tardes: de 16:00 a 19:00
(hora de Madrid)

Consulta aquí la hora en cualquier parte del mundo.

(+34) 687 69 52 65 (+34) 984 08 99 46 Elinor Internacional internacional@elinor.es Conéctate
por CHAT

ENVÍANOS
UN E-MAIL

Próximos exámenes

En 2018:

  • 12 de abril en Buenos Aires, Argentina (cerrado periodo de matriculación)
  • 9 de mayo en Bogotá, Colombia (cerrado periodo de matriculación)
  • 10 de mayo en Lima, Perú (cerrado periodo de matriculación)
  • 7 de junio en Montevideo, Uruguay (cerrado periodo de matriculación)
  • 7 de junio en Madrid, España (cerrado periodo de matriculación)
  • 28 de junio en Santiago, Chile (cerrado periodo de matriculación)
  • 11 de julio en Quito, Ecuador (cerrado periodo de matriculación)
  • 9 de octubre en Caracas, Venezuela
  • 22 de noviembre en Ciudad de México
  • 19 de diciembre en Santiago, Chile

En 2019:

  • 23 de enero en Quito, Ecuador
  • 20 de marzo en Lima, Perú (provisional)
  • 20 de junio en Quito, Ecuadro (provisional)

En 2018 en todos nuestros centros:

  • 7 de marzo
  • 6 de junio
  • 5 de septiembre
  • 5 de diciembre

Este curso se realiza solo bajo demanda.

Solicite información por cualquiera de nuestras vías de contacto.

En 2018 en todos los centros: 9 de enero, 3 de abril, 3 de julio y 2 de octubre.

En 2018 en todos nuestros centros:

  • ​Enero: 
    • IA día 16
    • IB día 17
    • IC día 18
  • Julio:
    • IA día 17
    • IB día 18
    • IC día 19

Solicite información mediante cualquiera de nuestras distintas vías de contacto.